Showcooking

Fromager Eventos

Las tiendas gourmets añaden savoir-faire deslumbrante. La idea es: vende quesos y enseña a conocerlos. Exhibiciones, aprendizaje, escuela de cocina. Lo llaman showcooking cuando podrían decir arte a la vista. En paralelo, emergen los centros de cultura gastronómica, como Tempora, en Lleida.
Excelente queso
En el cambiante mundo de hoy, donde el queso se ha convertido en un producto de lujo, que merece dar una buena parte de su dieta , se encuentra con una cierta nobleza a nuestras mesas y una bella imagen mente del consumidor


TEMPORA, organiza la mesa de quesos para el Restaurant
       Nou Casa  Josè. (50 anys)
               los dias del 4 al 8 de Junio, servicio de quesos  
  
Un maître fromageur para que los sirva al momento. Además acompañarlos sirven distintos panes (blanco, tostado, de centeno, avena, con romero, apio, nuez, hinojo…) y confituras (frutos rojos, membrillo, sauternes, piña, chutneys). 
TEMPORA Seleccions Gastronomiques , Princep de Viana , 46 LLEIDA . www.temporagourmet.com 654443023
Mucho más que un simple queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario